вся радость в кошках

Сорокина Наталия
А вот я кошка
Брожу себе потихоньку
Нагло прыгаю тебе на колени
Разрешаю погладить себя немножко

Мне все равно, что вокруг творится
Мир за окном меня мало волнует
Но бантик блестящий на кончике нитки
Навевает прыжок ленивой тигрицы

Я не буду мяукать тебе при встрече,
может быть слегка приосанюсь
Я просто …. в туфель твоей девице
Она-то уйдёт, а вот я останусь

И вот тогда, распушив свой хвостик
Устрою скандал по полной программе
А ты побежишь мне сквозь дождь за кормом
Что? Да, я лизну тебя за ушком, милый,
развалившись с тобой на диване