Иди за мной

Майкл Зиновьев
1-й

Свет танцпола настигает,
забирает, закрывает,
Громко музыка играет
Всех сегодня пожирает,
Запрещенным угощают,
Все законы нарушают,
Деньги с карты вырывают,
Ночь иллюзий обещают,

Ты стоишь, и прячешь руки,
Помутнение и звуки,
Учащая в сердце стуки,
Замыкая снова в круге.
Все твои сейчас подруги,
Это тьма и смерти слуги,
Вызывают холод жуткий,
Без эмоций и рассудка.

Забираю, вырываю,
За ладонь тебя хватаю,
Не ходи, я умоляю,
Там, от счастья, умирают,
Ты сама все понимаешь,
Но, уже давно не с нами,
Препараты расширяют,
И сознанье нарушают.


Припев:

Давай, со мной танцуй,
Мне нужен поцелуй,
Ударом по лицу,
Саму себя рисуй,

Давай, иди за мной,
Я твой антигерой,
Разгневанный толпой,
Для всех опять чужой.

2-й

Голод, кровь,
Тебя на части рвет,
Уже туда зовет,
Холод, зной,
Теряешь свой контроль,
И давит алкоголь.

Вдали шумит сирена,
Завывает, бьет по нервам,
Аппарат подключен к венам,
Достают опять из плена,
Белый ком, выходит пена,
Угасаешь постепенно,
Пульса нет - кричит отмена,
Нам еще в ночную смену.

Врубай стабилизатор,
Двести двадцать, ток разрядом,
Воскресают всей бригадой,
Рот, измазанный помадой,
Вдыхаешь дым,
Открыв глаза,
Опять жива,
Опять слеза.

Припев:

Давай, со мной танцуй,
Мне нужен поцелуй,
Ударом по лицу,
Саму себя рисуй,

Давай, иди за мной,
Я твой антигерой,
Разгневанный толпой,
Для всех опять чужой.