Отражение в Зеркале - мир сей земной

Калам Акбаров
Отражение в Зеркале - мир сей земной.
На смеющемся вертеле - гость дорогой.
Отвечай, не боясь. Видит всё Повелитель.
Он - с Мечом, но и с Чашей небесной родной.