Заклинание

Николай Котляр
Ты можешь позабыть меня,
Не писать ни слова,
Только, дорогая,
Будь всегда здорова!
 
Можешь разлюбить меня,
Полюбить другого,
Только, дорогая,
Будь всегда здорова!

Можешь за грехи меня
Осудить сурово,
Только, дорогая,
Будь всегда здорова!

Есть ли Бог на свете
Или нет такого, —   
Умоляю небо:
Будь всегда здорова!