После телефильма Обыкновенное чудо

Николай Котляр
Поцеловать тебя в уста
И в зверя превратиться —   
Как эта выдумка проста!   
Концовка ж не годится! 

От поцелуев, от любви   
Мужчины не звереют:
От поцелуев, от любви
Они всегда добреют.
 
Без женских рук, без женских губ, 
Без нежной женской ласки   
Становишься свиреп и груб, 
И это жизнь — не сказка.   

Как жаль, что сказки сочинять 
Я в жизни не умею …
Но я готов медведем стать, 
Чтоб ты была моею!