Резаная синь

Наташа Майская 4
Взбесился шалый ветер в верхушках красных клёнов,
Взбесился ярко, радостно, как будто бы влюблённый!
Взбесился, пробежал и...   был таков!
А в небе вдруг открылась резаная синь -
Осенние ворота для тоскливых облаков.