Слоёное мирье

Аматей
То игра...или парты удобный наклон
Для послушно сложившего локти - резон.
Не толкаться с жестокими рвеньями масс,
Не болтаться на мыслях(чьи мысли не в нас)
Как услужливо стелят их наглой волной,
Их поток бессердечен и знает притон
Я чужих научилась по духу ловить,
Хоть и прячутся в запись сойти за своих.
Перетягивать ловко с одной головы и набросить силком на слепые главы.
Мы беспомощны и не являем себя.
Мы имеем, но нету защит от ворья.
Им пустое - внимать, нарушение творя.
Им не жалко тебя.
Им не жалко меня.
Отвратительно знать
Что вся схема вранья
На твоих идеалах....
Терять их нельзя...
Вот ловушка. едина для всех подлецов.
Ловко пользуют ею ,рождая слепцов.
Есть спасенье одно...
Не грубея душой,
Знать ,что ты должен знать,овладея собой.
За тебя постоят!Есть Устав и ворью.

Мне ж все жаль бедолаг,
Что получат во мзду.