324

Аграфена Картошкина
Осень.
Деревья разделись —
Оголились нарочно.

Чер-во-то-чи-ны
Всюду,—
Весь мир состоит из них.

Осень. 
Ветви — те же самые руки,
Тянут коряжки с солнцу.

Но солнце, увы, не взойдёт,
Оно потухло прошлой зимой…