Я сегодня немного другая...

Катерина Александровская
Я сегодня немного другая,
Как и ты, немного другой,
Нет, конечно же, я не святая,
Да и ты, далеко не святой.

В этот день, все такой же, как прежде
Я внезапно вдруг поняла,
Что рассыпалось счастье с надеждой
Пустота лишь на сердце легла.

Мы с тобою, обычные люди...
Только все же мой милый, увы...
Ничего между нами не будет
Разойдутся навеки пути.

Все что было меж нами потухло...
И зажечь нам не хватит вновь сил...
Потеряла навеки я друга,
Что когда то так сердцу был мил.

Ты без слов, как и я понимаешь,
Что сегодня, разрушен наш мир...
Между нами уж стала другая,
А когда -то меня ты любил...

Что ж, пускай... я тебя отпускаю...
Зла,мой милый, совсем не держу...
Ведь я тоже, как ты не святая...
И заполнить смогу пустоту...

Я заполню ее тем, что было
И ребенку потом расскажу...
И не стану держать я обиды
Без тебя я поверь проживу.

В этот день, все такой же, как прежде
Я внезапно вдруг поняла,
Что рассыпалось счастье с надеждой
Пустота лишь на сердце легла...