Россия и США

Голден Май
   Исторически Россию атаковали всяческие уроды. А, если подумать, то Россия искала именно этих "динозавров". Поэтому, столкновение с США предрешено только тем, что наконец стали доступны эти супер-пупер "народы", что не понимают ничего, кроме своей исключительности. А значит, всё для них изменится.