Не дождётесь!

Нинель Кричевцова
В былые годы вязали бабушки носки,
Закон природы – ты  место внукам уступи,
Ростова – мама была старушкой в сорок лет,
Но мы не станем, но мы не станем
Играть такой унылый будничный сюжет!
Нам Интернет покажет свет,
И мы поедем, полетим и поплывём,
Нам Интернет расскажет бред,
Но там свой сайт и даже блог мы заведём!

На самокате помчимся лихо в магазин,
И не в халате, а в модных джинсах мы тусим,
И свежий ветер футболки утром парусит,
Ещё виндсерфер, ещё виндсерфер
Освоить нам - весёлым бабкам предстоит!
И на коньках покажем класс,
Мечтали в детстве мы о роликах какраз,
И зов судьбы зимой услышь,
Зачем зима, когда она без горных лыж?

Любимых внуков повергли новостью мы в шок,
И  с парашютом отважно сделали прыжок!
Теперь и дайвинг нам по нутру погожим днём,
Пойдём на сплавы, весной на сплавы,
 Зимою в прорубь, даже запросто нырнём!
Особый кайф нам дарит кайт,
С могучим змеем мы скользим по облакам,
Засунь, судьба, свой план в карман,
На юбилей нам подарили дельтаплан!

12.07.22