Место встречи...

Мне Сказали Слово
Я хочу тебя взять и это остановить
Ты мой идеал женского пола
За счёт чего? Много в твоей голове глаголов
За твою талию, матовую кожу, пурпурные родинки

Но я не знаю что будет после
Остановлю ли это или приумножу
Я хочу в твое ложе - твои объятия
Не прилично это, но по другому нельзя - скажу я тебе

Твое вино - открой его
Задвинь шторы и я покажу тебе своё перевернутое сознание
Дай мне плоскости и вертикали - плюс время
Я постараюсь подарить тебе эти, забытые дали...