Мир померкнет без России

Юрий Трущелёв
Мир на грани: или – или…
Да, и раньше битвы были.
Тоже – крови не жалели.
Только нынче обнаглели:
Так смешали правду с ложью –
Разобраться очень сложно.
Запад – шулер гениальный,
Вся планета – стол игральный.
Мы – агрессоры. Формально.
Но борьба за выживанье!
Украина – только ширма.
Оболваненная масса
На алтарь неофашизма
Гонит жертвенное «мясо».
Вы задумайтесь, «небратья»:
Отрекаясь от России,
Вы врага в свой дом пустили.
Позабыв заветы дедов,
Сами нам врагами стали.
Нам осталось только драться –
Биться насмерть, что есть силы!
Долго биться – до Победы!
...
Сдав страну в аренду НАТО,
Сами в бедах виноваты…
Дай нам, Боже, твёрдой силы.
Мир померкнет без России.