хайр оф зэ кот

Роман Кугельброт Тресков
и в аду
и в небесах
всё в коша чих
волосах
и одежда
и еда
моисея борода
в пирамиде мумии
в атлантиде скумбрии
эрмитажи питера
спутники юпитера
свитер
брюки
руки
нос
волжский плёс
соседский пёс
рак в реке
журавль в руке
тьфу
опять на языке
в полдень
в полночь
на заре
на альбоме назарет
всюду шерсть кошача
умиляюсь
плача