Он не появился ниоткуда...

Герейхан
Он не появился ниоткуда,
Он давно стремился на Парнас,
Он продукт политика и блуда,
Он переобулся в "нужный час".

Он на ниве родственной прижился,
Он всегда заглядывал в глаза,
Он юлой вокруг кто верил вился,
Он теперь поверившим - гроза.

Он творец интриг и мастер лести,
Он проблемы новые создал,
Он солгал, что все мы будем вместе,
Он достиг вершины и предал.