Настроение

Галина Молокоедова6
Как странно мир в нас устроен
То ропчем, то стонем.
Печаль заливаем вином
Для удали крепкую чарки хлебнем
Что за разгул беззаботный
Слабости в чем же причина?!
Неуправляемость чувст, настроений
Подвластность погоде и мненью?!
Наука хандру синдромом тревоги зовет
Поэзия - зов настальгии, полет
Только лингвистика знает ответ
Нас должно трое быть
В том счастья секрет.
Настроение троиться земля
Небо и ветер и облака
Будущее миг прошлого
Здесь сейчас и всегда -
Бог Отец, Сын, Дух Святой,
Дорогие друзья!
Будьте в тонусе и в настиреньи!
Молитвой крепите жизнь,
Божье даренье!

На рец В.Чернышева зло не мираж