распрощальная любовь...

Эс Мартынов
распрощальная любовь…
эС.  Мартынов

Смерть  прошла  стороной
Ненароком,
Будто  и  не  хотела
Меня…
Отложила  свиданье
До  срока  -
У  неё  есть  важнее  дела…

Мне  же  выпало  жить
На  сегодня…
Дом  достроить
И  поле  пройти…
Не  помру
На  закате  холодном
Без  твоей
Распрощальной  любви…

Знамо  дело  -
Дожить  до  рассвета…
Пусть  об  этом 
Споют  петухи…
Позаботься  о  нас,
Бабье  лето…
Пощади  нас,
Слепых  и  глухих…