Любимой Юлечке в День рожд. 14. 10. 2022 На Покров

Ирина Шалиско Егорова
Твой греческий профиль
Мне снится ночами.
Ты с Куськой и с кофе,
И я вместе в вами.
Я – подлый предатель,
Умчалась далёко…
Я твой обожатель,
Мне врозь одиноко.
Нет на свете вернее
Любимой подруги!
Стыдно. Мало жалею
Твои нежные руки…
На улице Правды когда-то
Ты многое мне говорила.
Не разбежались. И не богаты.
Просто всё было… Всё было!
Бывали печали
И даже беда.
Друг друга узнали.
Беда – ерунда!
А сердце, родная,
С тобой навсегда.
Оно и не знает,
Что мчатся года.
  Мексика, Гвадалахара, 2022                Твоя Риша Шалиско