Двести тридцать восьмые десять шуток. Шутки 2381-2

Юлий Веледницкий
   
                *****
        Шутка 2381 Люблю сладкое.

Я люблю варенье, мёд, халву.
Я ем сладкое, а значит я живу.
Торт, конфеты, шоколадный крем…
Я живу, а значит я их ем.
                *****
        Шутка 2382 Про Афоню Фета.

По утрам Афоня Фет
Приносить любил привет.
По полям, лугам, лесам
Разносил приветы сам.
А сейчас друзьям приветы
Все мы шлём по интернету.
Он их быстро доставляет
Хоть в Ростов, хоть на Гавайи.
                *****
      Шутка 2383 Ты поцарапался немножко.


-О куст крыжовника ты поцарапался немножко?
-Нет, мама, поцарапался о кошку.
                *****
          Шутка 2384 Что нужно купить.

Решил домой с дороги позвонить.
-Скажи, мамуля, что купить?
-Ты уже взрослый, умный, дельный,
Купи квартиру… живи отдельно.
                *****
       Шутка 2385 Кто глава семьи.

Хорошая жена за власть не бьётся,
Ей власть в семье без боя достаётся.
Есть в этом у неё большой резон,
Пусть муж считает- главный в доме он.
                *****
        Шутка 2386 Это не КОВИД.

Тут болит и там болит,
А температура 36 и 6.
Тест показывает, это не КОВИД
И лечить придётся то, что есть.
                *****
         Шутка 2387 Постарел я на год.

Радоваться или огорчаться надо,
За год постарел я на год.
Мог бы постареть на пару лет
Или на совсем сойти на нет.
                *****
       Шутка 2388 Сосед лечился от болезней.

Сосед лечился от болезней так:
В обед он принимал коньяк,
А ежели не помогало сразу,
То дозу увеличивал в два раза.
                *****
       Шутка 2389 Когда всё хорошо.
   
Жизнь постоянно радостью полна,
Хороший дом, чудесная страна,
Никто скандалить, ссорится не хочет,
Всё хорошо, но только скучно очень
И нет над чем смеяться и шутить…
В таком раю неинтересно жить.
                *****
        Шутка 2390 Любуемся на морской прибой.

Лежим любуемся с тобой
На небо, пальмы и морской прибой.
И очень нравятся тебе и мне
Фотообои в спальне на стене.