В беде тебя не оставим!

Галина Москаленко 2
  Олег!мы знаем,сердце у тебя болит,   
  Об этом внешний вид твой говорит.
  Ум твой, выдержка твоя и доброта,
  Должны помочь тебе,такова судьба.

  Должен набраться сил и потерпеть,
  Придётся недели две в сизо сидеть.
  А Гнедина,скотина, на воле гуляет,
  И за своё враньё деньги получает.

  В такой беде тебя мы не оставим,
  До конца будем рядом мы с тобой.
  Врагов мы уважать тебя заставим.
  Потом дружно заберём тебя домой.