Что летает, кто летает?

Сергей Гаврилов 3
Летает только ядерная пыль...
Вокруг ничто,ни дней и ни ночей.
И зайчик солнечный на крыльях не играет
У ангелов,спасающих людей.
Обрывки памяти разорванной моей
Укрыты пеплом ядерных безумцев
И поздно копья скрещивать идей,
Виновных в невиновности презумпций.
Но есть,кто пыль забвения смывает,
И духом океаны оживит,
И крылья сломанные ангелу сшивает,
И верит, что он снова полетит!