Встреча выпускников

Александр Пальянов
Уже прошло лет тридцать пять,
Нам не было тогда ведь столько,
И вот мы встретились опять,
Не постарев совсем нисколько.
По прежнему горят глаза,
В них яхонты и бирюза
Любви полны, души горенье,
Неутомимое стремленье
Опять куда-то к Солнцу ввысь,
Под облака, мы так мечтали,
Средь них как птицы исчезали,
И вот мы снова собрались.
Всем хочется немного чуда,
Как на экранах Голливуда!

15.10.2022