Золотые купола

Граф Кали Остро
Дом казенный за спиной
Да тюрьма центральная
Ни копейки за душой,
Да на хрен не надо мне!
В будке у меня диван
Да корма добавили
Эх, махнул бы я стакан,
Если б мне поставили!
Золотые купола…душу греют…