Так боюсь я тебя потерять

Павел Пешехонов
Так боюсь я тебя потерять.
Так боюсь без тебя оказаться.
Ранним утром тебя вспоминать,
И бояться, бояться, бояться.

Я не знаю, с чего это вдруг.
Почему тяжело так на сердце?
Пережил я не мало разлук.
Лишь от этой куда-нибудь деться.

Да, мне ранила сердце судьба.
И, быть может, не зажили раны,
Но я искренне верю словам,
Что на век для тебя я желанный.

Я так болен болезнью ”любовь”,
И все реже иные понятия.
Вспоминая тебя вновь и вновь
Я скучаю по нашим объятиям.

Отчего, не могу я понять,
Почему так тревожно и страшно?
Так боюсь я тебя потерять.
Так боюсь, что исчезнешь однажды.