Сегодня день рождения М. Ю. Лермонтова

Александр Юденков
Не каждый день рождаются поэты,
Но сегодня нам особо повезло,
Сегодня день рождения великого русского поэта
Михаила Юрьевича Лермонтова!

Поэты долго не живут,
Но славят великую Россию
И потому веками их люди чтут -
Они для нас становятся Мессией!

Сегодня 208 лет со дня рождения Михаила Юрьевича Лермонтова!