Дорога в пятьдесят

Александр Гиллих
Осень – солнце дарит радость,
ЛЬют дожди находит грусть,
Годы – школа, а не старость,
Единство – мудрость, сила чувств!

А сердце – индикатор веры,
Ларец с секретами любви,
Единства. В коем две судьбы
Коснутся тонкостей души,
Сложив надежды атмосферу!
А что, и где, и как, и почему?
На все вопросы ответ один –
Дари любовь, храни семью…
Расставив точки по местам –
Удача улыбнётся там.

Красотою родного края,
Ивушкой над речкою,
Напевом речки быстротечной…
Дрозды напевами ласкают,
Соловьи тревожат трелью в мае….
Фонарь, луна, скамейка, звёзды,
Аллея в парке городском…
Там юности остались вёсны,
Ели… вдоль лугов цветущих сосны…
Родной до боли отчий дом….

Две попутчицы судьбы,
Венчались в золотую осень,
Арифметику любви своей несли –

В лета, где много песен было, вёсен.

Одолевая боль, преграды,
Дошли до свадьбы золотой,
Неся сквозь годы долг земной!
От всей души любовь к вам наша,
Мудрость – ваша сила! И вера ваша!
14.10.2022