Язык. Для чего?

Фарида Ханбекова
Для чего Бог человеку язык дал?
Чтобы ты в этом мире звучал
Твой звук слышет не только ухо
Слышат глаза, кожа и голова
Твой звук впитывает воздух и вода
Звучи! Говори о себе! Не бойся!
Искренность всегда видна
Отставь гордыню, она просто вредна
Словом тёплым друга согрей
Бисером нежности Любовь обними
Звучи! Не держи в себе слова и мысли
Звучи любовь! Звучи Душа
Ведь звук бальзам, лекарство и еда