Возвращаюсь к Христу скорей

Наталия Гранковская
Суета забрала у меня Христа..
Суета... Это явно все не спроста...
Суета... Только я не позволю ей.
Только я возвращаюсь к Христу скорей.

Небеса... Снова звоны колоколов...
Надо мной благодатный покров Христов.
Я спешу к Тебе Господи...
Боже мой!
Помоги
Распроститься мне с суетой!

Чтобы все, что задумано-
Успевать!
И Тебя Созерцать.
Прославлять!
Воспевать...