Теряя крылья

Владимирова Евгения
Стежок за стежком.
- Да когда это кончится?!
  Боже, нам нужно новое сердце.
  Кто знал, что это так быстро износится?
  Даруй ей другое.
  Из личной коллекции.

И Ангел, вздыхая, сидел у кровати.
- Я вот что скажу.
  Шить тут нечего, Боже.
  Последней заплатки надолго не хватит.
  И вскоре все швы разойдутся тоже.

- Прости, что покинул других подопечных.
  Мне страшно оставить её даже на день.
  Я столько молюсь тебе...
  Это нечестно!
  Мне кажется, Боже, я больше не ангел.

- И я ни за что её здесь не оставлю!
  Господь!
  Разреши мне отрезать крылья!
  В душе адский холод, мы оба озябли.
  Ты знаешь, она любит белые лилии...