Моя ты - тихая, взрывная...

Волков Константин
Легко паришь и вольно,
Чарующие звуки голоска...
Всё, что звучит – бемольно!
Всё-всё достойно Ангелка!

Прелестны, тихи эти звуки,
От них весь наполняюсь наслажденьем...
Вдруг, всё взрывается, достойно Баха фуги!
Ты – моя вспышка, буря, вдохновенье!

И вновь, ты – радость тихая, родная,
Смущаешь сердце кротостью своей...
Пою тебя, то ль – тихая, то ль – боевая!..
Но, главное – в постели нет тебя взрывней!