Война. День 234. Надежды юношей питали

Инна Китасова
Надежды юношей питали
Не для того, чтоб землю рыть -
Им не нужны чужие дали,
Чтоб на деревне первым быть.

А где-то там, за поворотом,
Их жизнь не стоит ни рожна,
Но, как сказал однажды кто-то:
Рабам свобода не нужна.

15.10.2022