Мгновений радужные краски

Татьяна Левашева
        Посвящается Т. и В.

Пока надежды не остыли,
Поёт душа, глаза горят,
Отринь желания пустые,
Пойми, любовь пришла не зря.

Мгновений радужные краски
И нежность ауры любви
Объятья, поцелуи, ласки
Без промедления - лови!

Влюблённым страстные призывы
Судьба дарует неспроста:
Те, кто единым чувством живы,
Хранят и молодость, и стать.

14.10.2022