Новости слоно, правда, сотейнике

Ковальков Юрий
Новости слоно, правда, сотейнике.
Просеять бы. Ну как, мне неведомо?
Гордости нет. Печаль и предательство.
Бескровно все, до беспамятства.
Смысла нет. Не в стрельбе, не в бомбежках.
Словно тройка гонится. Куда Черти носят!
Но он был нужен России. Шаг фатальный.
Чтобы чертям больше.
Россию мою не печалялить