Волшебная страна

Татьяна Гуделис
Ты к сердцу проложи дорожку,
Давай твори, не уставай.
Люби без устали, все в меру
И этот мир ты познавай.

Душа не зря здесь появилась -
Нашла семью и город свой.
Опять вернулась, удивилась,
Нашла любовь здесь и покой.

А может нет? Еще все ищет,
Бежит тропиночкой крутой?
Стихи и музыку все пишет
И сердце ищет свой покой.

А Бог все видит и любуясь,
Любовь ей дарит и манит
В страну волшебную такую,
Где творчество всегда царит.

   10.00    15.10.2022