а мы пока лишь вспомним о былой КПСС

Георг Альба
Боязнь теперь у нас образовалась:
компьютер, чтобы не взбрыкнул.
От этого болезненно я вдруг икнул,
то потому, что он завис мне показалось.

На сей же раз нас, к счастью, пронесло,
и этому мы несказанно рады.
Пока в стихе нас никуда не унесло,
и это вместо нам награды.

О чём писать опять неясно,
ведь настроение тем эпизодом сбито.
Извилины не станем напрягать напрасно,
ведь наша карта, очевидно, бита.

Сравненье с карточной игрой вполне подходит
и потому не можем мы играть без козырей, и без туза.
А жаловаться в моду уж унас привычно входит.
Ведь горизонт фантазии у нас, к несчастью, съужен.

Но разве это интересно всем читать и восторгаться?
Желательно о чём-то человечном написать нам,
поэтому и далее будем мы стараться,
а не использовать в стихе обычный хлам.

Хороршее нам написать не светит,
и нам придётся преждевременно нам завершать ппроцесс.
Какое-то движенье мысли всяк сейчас заметит,
а мы пока лишь вспомним о былой КПСС.