Навязанная любовь

Екатерина Юрьевна Васильева
Навязанная любовь,
Никуда не деться от нее.
Навязанная любовь,
И вот уже ты влюблен.

Так странно, как магия,
Или напугали сильно.
И вроде так плохо мне,
А раньше женили насильно.

И память слаба,
Нет слез на лице.
Еще я жива,
Живу как во тьме.

А может, прекрасно все?
Ведь воля Бога на все.
Но утешенье мало,
Вроде, это наоборот.

Столь сильна эта сила,
Хоть я и против.
Я тебе буду лишней,
Может, ты бросишь?
(14.10.22 9:09)