To be, or not to be

Аркадий Абрамович
А перспектива какова у Мира?
Ты ближнего сегодня возлюби,
Вопрос давно стоит, как у Шекспира,
Классический "To be, or not to be".

Пабло Пикассо. "Голубка мира". 1949 г.