Если сел ты на рассвете...

Таня Калистратова
Шуточные стихи о физиологии

Если сел ты на рассвете,
на природном туалете,
вспомнил Пушкина, товарищ,
значит в классике ты шаришь*

Если сел ты на закате,
значит жрать, наверно, хватит.
Ну, а сел ты белым днём,
значит чин всё чинарём.

Натяжной не слышен гул,
у тебя хороший стул.
Если малость не донёс,
то открылся знать понос.

*„Блажен лишь тот, кто поутру имеет стул без принужденья...“
А. С. Пушкин