Война уж шла, а вы не знали...

Фальшборт
Война уж шла, а вы не знали
В гоненьях на христианский клир
Когда Донбасс вовсю терзали
И жгли в Одессе русский мир.

Когда оставив Крым без света
Людей оставив без воды
Какого ждали вы ответа ?
Себе пророчили беды?

На землю русскую впустили
Нацистов недобитых рать
Мы не забыли, не простили
И поздно что то выбирать.

Теперь вам скажут Новороссы
Так поступать не хорошо
Не задавайте  вы вопросы
Как прелетит... А нас за шо ?!

15.10.2022