А у Маши во дворе

Александр Евдокимов 9
А у Маши во дворе
Жил огромный рыжий кот,
Наркобарон, в миру эпикуреец,
Коты эпикурейцы все-им бы набить живот,
Да подержать противника за пейсы.

А у Маши во дворе
В доме выбило все стекла,
Мне сказали,-маша больше не живет.