Накормлю тебя ужином

Эраст Моисеевич Юрт
Он разделся – под солнышком пузо погреть!
Белый, будто покойник, противно глядеть!
Поработай-ка тяпкой, сосед мой любезный,
Накормлю тебя ужином – будешь балдеть!

Фотка инета: – 3ada16723b07