осеннее кино из дч-чатья

Валерий Романов Треф
За окном кино и немцы,
И немного октября,
Мозг прошарено отметит
Про осколки бытия,
Про немытую посуду,
Про "идись" оно конем,
И про то, как куклу вуду
Оставляешь на потом.
По сценарию все просто...
Встал, проснулся, закусил,
Чат листнул как окна роста
С одобрямсом осудил,
Посмотрел в окно с укором,
Режиссеру невтерпеж...
Крупный план дает в натуру...
Жизнь-кино и жизнь-балдежь...