Настроение

Созвезденье
Сегодня день совсем чужой
далёкий непонятный
сегодня мне не нужно слов
красивых и приятных
сегодня дал мне Бог чуть - чуть
ненастья без отрады
понаблюдать совсем чуть - чуть
за чем - то непонятным
но как назло я не хочу
быть просто чьей - то тенью
но вот уж поздно
я уже подвластна настроенью