Кофе осенью вкусный особенно!

Светлана Черникова -Чернокожих
Кофе осенью вкусный особенно!
Наслаждение получаем мы
Оттого, что он щедро сдобренный
Ароматами, что источают и

Листья павшие и летящие,
Травы рыжие и пожухшие..
И костры - тут и там горящие...
Сухоцветы ещё  цветущие...

А от воздуха от студёного
Он ещё горячее кажется...
Молочка добавлю сгущённого!
И пусть осень себе куражится..


Художница  Наталия Салбиева