Заигралась пчелка на цветке

Александр Герасимов 19
Заигралась пчелка на цветке.
Все в долине устлано цветами.
Я скучаю очень по тебе,
А когда мы встретимся не знаю.

Пусть течет меж берегов река
Змейкой узкой остров огибает.
И когда увижу вновь тебя?
На вопрос ответ никто не знает.

Осень подошла на костылях
Вся в грязи, в дождях. Она такая.
Постоянно жду тебя в мечтах,
А когда мы встретимся не знаю.

Вот зима ступила на порог.
Очень быстро время пролетает.
В нашей школе прозвенел звонок
И весна на пятки наступает.


Мне сегодня что-то не до сна.
В летнем парке музыка играет.
Отмотать бы в прошлое года
Где мы были вместе, песня знает.