Я вновь тоскую по своим стихам

Ольга Васильева 14
Я вновь тоскую по своим стихам.
Я не пишу уже давным-давно.
Я так привыкла к этим огонькам!
Но на моём пути опять темно.

А на моём пути опять февраль.
И вьюга заметает всё вокруг.
И кажется, что ничего не жаль.
И кажется, не спрятаться от вьюг.

И кажется, ни строчки не найти.
И кажется, чего уж там писать?
Дай, Господи, не сбиться мне с пути.
Дай, Господи, всё нужное сказать. (2007г.)