Ты выжил!

Оксана Ананенко
Ты выжил , братишка,
А значит герой.
Сомнения - к черту !
Сам Бог ведь с тобой !

И пусть тяжело,
Но не смей расслабляться !
Зубами скрипи ,
Но не вздумай сдаваться !

Ты выжил ! Так надо !
А значит держись !
И если не сдашься -
Вернешь свою жизнь !


Десантник Рустам Набиев - первый человек , покоривший Эльбрус на руках .