Призывы в поддержку животных

Гарри Гмбх
Уже пятый год проводим в Твери фестиваль "Рок в защиту животных". Выступают рок-музыканты, художники продают картины.  Все средства идут на поддержание питомников.
Каждый раз пытаемся придумать что-то новенькое. Два года назад делали плакаты и призывы в стиле Владимира Маяковского.  Мой скромный вклад))



Пожертвуй рубль, не чеши бороду!
 Ударим роком по собачьему голоду!

Быть жадным, товарищ, плохая черта!
 Накорми пса! Усынови кота!

Помни, товарищ, зима уже близко!
Помощи ждут и собака и киска!

Пропить зарплату не надо ума!
Лучше купи для животных корма!

Хочешь иметь мускулистое тело?
Борись каждый день за собачье дело!

Если ты корм не положишь в миску,
Сдохнет зимою голодная киска

Хватит, мадам, буржуйских псов!
Мосек, терьеров и прочей шняги!
Нету на свете умней и верней
Рабоче-крестьянской дворняги!

Ты - человек, ты - природы вожак!
Но и зверье не забудь уважать!

2020