Переучёт

Надежда Веденяпина
Каждый день дожди, туманы,
Злится ветер за окном
В небесах, как великаны
Тучи стелятся ковром.

Редко луч пробьётся солнца,
В этот миг весь мир вздохнёт,
Но захлопнется оконце
С надписью "переучёт"...

Это осень завершает
Все текущие дела,
И слезами омывает
То, что нам не додала...