война забрала всех с собой

Зухра Мутаева
Лишился Родины солдат,
Лишился он любви и мира,
Лишился Родины солдат,
Лишился он отца и пира.
Лишилась мать свое дитя,
Лишилась разума и мира.
Лишилась мать свое дитя,
Лишилась жизни и светила.
Война уносит всех с собой,
Не оставляя за собой
Детей, друзей и маму с папой.
Не оставляет даже камня.
Война забрала мир с собой,
Забрала жизнь юнца солдата.
Война забрала мир с собой,
Забрала свет, надежду края.